2016年12月不举行证券从业资格考试,2016年已结束

来源:233网校 2016年12月5日

  2016年12月证券业协会没有安排证券从业资格考试,已经结束的11月19日、20日证券从业资格考试是2016年度的最后一次考试。

   需要报考的学员请关注2017年证券从业资格考试安排。根据往年情况,证券从业资格考试时间在每年年末或下一年年初公布。请大家继续关注233网校和中国证券业协会网站。获取最新证券从业资格考试资讯。

  2017年证券从业资格考试第一次考试时间安排

  2017年证券从业资格考试第一次考试时间安排公布,2月25至26日考试,考试地点包括北京、广州、上海、南京、深圳、成都、杭州、武汉、郑州、济南、长沙、西安、天津、南昌、合肥、重庆、福州、长春、石家庄、青岛、南宁、哈尔滨、太原(23个城市)。

  本次证券从业开考科目:金融市场基础知识、证券市场基本法律法规;发布证券研究报告业务(证券分析师胜任能力考试);证券投资顾问业务(证券投资顾问胜任能力考试)

  请参考2016年证券从业资格考试第一次考试时间安排

  2016年证券从业资格考试第一次考试时间:3月12日考试,2月25日至3月4日报名。


  查看专题:2017年证券从业资格考试时间安排专题

  证券从业资格考试课程已经开通,请学员朋友们抓紧时间进入学习状态,根据精讲班——习题班——冲刺班——模考押题班的流程进行学习。(2017证券从业核心考点解读>>)

  2017年证券从业资格考试报名时间请继续关注233网校。

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2017年证券从业精讲班
全面梳理教材知识点,拿下60%基础考分

2620 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
2620人学习 免费试听更多
关闭 233网校客户端
资讯,试题,视频一手掌握
立即下载