2016年证券从业资格考试全国统考考了几次?

来源:233网校 2016年11月8日

  2016年证券从业资格考试实行了4次全国统考。证券从业全国统考在全国统考没有人数限制,在考试报名期间均可报名,报名截止日前缴费成功,即可参加考试。

  由于2016年证券从业资格考试更换服务商,2016年证券从业从3月中旬开始进行考试,考试规模从10-15个城市限定科次的考试,扩展到20个考试城市的限定科次的预约考试,再扩展到全国40个城市的统一考试。

  2016年证券从业全国统考考试时间第一次:6月25日-26日

  2016年证券从业全国统考考试时间第二次:9月3日-4日

  2016年证券从业全国统考考试时间第三次:10月22日-23日

  2016年证券从业全国统考考试时间第四次:11月19日-20日

  无论是在全国统考,或者预约考试报名,成绩和证书效力都是一样的。一般从业资格考试通过的考试科目,成绩长期有效。通过金融市场基础知识、证券市场基本法律法规,即可获得从业资格 。


  2017年证券从业资格考试报名时间请继续关注233网校,请参考>>2016年证券从业资格考试报名时间

  证券从业资格考试课程已经开通,请学员朋友们抓紧时间进入学习状态,根据精讲班——习题班——冲刺班——模考押题班的流程进行学习。(进入证券从业课程中心)

  考试介绍:

  证券从业一般从业资格考试介绍证券从业专业资格考试介绍

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2017年证券从业精讲班
全面梳理教材知识点,拿下60%基础考分

2620 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
2620人学习 免费试听更多
关闭 233网校客户端
资讯,试题,视频一手掌握
立即下载