2017年6月保荐代表人考试准考证打印时间6.19-6.25

来源:233网校 2017年6月14日
摘要2017年6月保荐代表人考试准考证打印时间为2017年6月19日到6月25日。6套绝密押题已发布,立即查看>>

2017年6月保荐代表人考试准考证打印时间为2017年6月19日到6月25日,准考证打印地址为中国证券业协会准考证打印栏目(http://www.sac.net.cn/cyry/kspt/zkzdy/)。

考生打印准考证后,准考证上有考试时间、考场具体地点等信息,可提前做好安排,以便顺利参加考试。

考生参加保荐代表人胜任能力考试须持准考证和报名时填写的有效期内身份证件进入考场(身份证无效或丢失,可凭有效期内临时身份证参加考试,其他证件均属无效)。

  保荐代表人胜任能力考试以大纲为出题方向。点击查看:保荐代表人胜任能力考试大纲(2014)

  证券从业资格考试课程已经开通,请学员朋友们抓紧时间进入学习状态,根据精讲班——习题班——冲刺班——模考押题班的流程进行学习。(2017证券从业90%核心考点解密>>)

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2017年证券从业精讲班
教材全面精讲,内容涵盖90%以上考点

2398 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
2398人学习 免费试听更多
关闭 233网校客户端
资讯,试题,视频一手掌握
立即下载