证券从业资格考试名额已满怎么办?

来源:233网校 2017年8月4日

证券从业资格考试8月预约报名正在进行中,7月31日开通报名入口,8月1日部分考点就已经报满。对于没有顺利报上名的考生来说,错过8月证券从业考试报名,就只能到10月份再报名了(预约考零基础通关攻略>>)。

那还有什么办法报上名吗?证券从业资格考试名额已满怎么办?四个方法供各位考生参考:

一、等待别人退考,这个就要看运气了。单场报名名额已满后,如有考生选择退考,在报名有效期内将会再次开放该场次报名,接受考生报名。如天津考点,8月3日金融市场基础知识就因为有考生退考,重新开放了一个报名名额。

二、调整考试科目。金融市场基础知识报考人数较多,考生可以考虑避开热门科目,先报考证券市场法律法规。

三、就近选择考区。考生在自己城市已经报满的情况下,可以考虑邻近城市报考想要的科目。

四、选择参加证券从业全国统考,不限报考人数和报考科目。2017年证券从业考试报名还有10月和11月两次机会,均为全国统考,报考人数没有限制。

真心希望大家都可以早备考,早拿证,向着梦想前进!

  2017证券从业取证班解密90%章节核心考点,专业名师辅导,立即免费试听>>

  关注233网校证券从业报名栏目,点击查看证券从业资格考试报名时间及入口,掌握证券考试资讯、刷题演练请下载考试神器>>233网校APP

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2017年证券从业精讲班
全面梳理教材知识点,拿下60%基础考分

3114 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
3114人学习 免费试听更多