证券从业资格考试报名需要个人相片吗?

来源:233网校 2017年7月13日

问:证券从业资格考试报名需要个人相片吗?

答:证券从业资格考试报名不需要上传个人相片。考生采取网上报名的方式,缴费成功即完成报名。

进入证券从业资格考场,前10分钟为现场采像时间,将现场对考生本人进行拍照来采集照片,同时一并采集二代身份证照片存档,考试合格后,考试现场照片将作为证券从业资格成绩合格证上的证件照。

考生在考场现场拍照时,请端正坐姿,整理仪表,此照片将做为证券从业资格证件照。打印证券从业考试成绩合格证时,考生如对合格证照片有异议的,应当在成绩公布之日起十五日内向协会提出,超出时间范围将不予受理。


2017证券从业取证班解密90%章节核心考点,零基础签约通关,立即查看>>【试听核心考点讲解>>】【证券考试题库刷题>>

更多2017年证券从业资格考试报名时间及入口资讯请继续关注233网校证券从业报名栏目,掌握证券考试资讯、刷题演练请下载考试神器>>233网校APP

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2017年证券从业精讲班
教材全面精讲,内容涵盖90%以上考点

2398 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
2398人学习 免费试听更多
关闭 233网校客户端
资讯,试题,视频一手掌握
立即下载