非金融专业能通过证券从业资格考试吗?

来源:233网校 2017年4月26日

问:非金融专业能通过证券从业资格考试吗?

答:证券从业考试对报名条件的要求比较低,凡年满18周岁,具有高中或国家承认相当于高中以上文化程度的考生即可报名参加。对专业也没有限制,证券从业入门资格考试难度并不大,很多零基础的考生只要认真复习,就可以顺利过关。

证券从业资格考试为分层级考试,分别是一般从业资格考试、专业资格考试高级管理资质考试。其中一般从业资格考试也叫入门资格考试,进入证券行业都需要通过这门考试。一般从业资格考试科目有两科,分别为《证券市场基本法律法规》、《金融市场基础知识》。希望考生早备考,早通关。

  2017证券从业取证班解密90%章节核心考点,零基础签约通关,立即查看>>【试听核心考点讲解>>】【证券考试题库刷题>>

  关注233网校证券从业报名栏目,点击查看证券从业资格考试报名时间及入口,掌握证券考试资讯、刷题演练请下载考试神器>>233网校APP

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2017年证券从业精讲班
全面梳理教材知识点,拿下60%基础考分

2977 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
2977人学习 免费试听更多
关闭 233网校客户端
资讯,试题,视频一手掌握
立即下载