证券从业资格考试全部是上机考吗?

来源:233网校 2017年3月24日

问:证券从业资格考试全部是上机考吗?

答:是的,证券从业资格考试方式为:全国统考,闭卷,采取计算机考试方式进行。

  1、一般从业资格考试

  考试采取闭卷机考形式,题型均为单项选择题,考试题量均为100题。考试时间为120分钟,60分及以上视为合格成绩。

  2、专项业务类资格考试

  考试采取闭卷机考形式,题型均为单项选择题,考试题量均为120题。考试时间为180分钟,60分及以上视为合格成绩。

证券从业人员资格考试是由中国证券业协会负责组织的全国统一考试,证券资格是进入证券行业的必备证书,是进入银行或非银行金融机构、上市公司、投资公司、大型企业集团、财经媒体、政府经济部门的重要参考。

  最新试题:2017年证券从业资格考试模拟试题,冲刺提分!

2017证券从业VIP班解密90%章节核心考点,零基础签约通关,立即查看>>【试听核心考点讲解>>】【证券考试题库刷题>>

  报考详情请查看2017年第二季度证券业从业人员资格考试公告,更多证券从业资格考试报名时间及入口资讯请继续关注233网校证券从业报名栏目。

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2017年证券从业精讲班
教材全面精讲,内容涵盖90%以上考点

2459 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
2459人学习 免费试听更多
关闭 233网校客户端
资讯,试题,视频一手掌握
立即下载