已经报考了证券从业资格考试能退报名费吗?

来源:233网校 2017年3月7日

  证券从业考试退报名费在报名截至日前是可以的,可选择网上退考。

  证券从业资格考试缴费退费规定如下:

  (一)报名及缴费应在考试报名时间内完成,报名费61元/科,通过网络在线京东支付平台缴费。

  (二)考生报名应按系统流程提示进行操作,缴费成功即完成报名,报名成功的考生在当次考试报名截止日前,可选择网上退考;当次考试同一科目退考两次的考生将无法再次报考当次考试的该科目考试。

  (三)报名成功后,未在规定时间内选择退考的考生,不得以未参加考试等理由要求退还考试费。

  (四)当次考试成功申请退费的考生,考试退费将在当次考试结束后进行,费用退回原支付银行卡,银行退费周期约为7至14个工作日。

  (五)已参加当次考试的考生,费用不予退还。

  报考指南:2017年证券从业资格考试报考常见问题集锦

  2017证券从业VIP班解密90%章节核心考点,零基础签约通关,立即查看>>【试听核心考点讲解>>】【证券考试题库刷题>>

  更多证券从业资格考试报名时间及入口资讯请继续关注233网校证券从业报名栏目。

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2018年证券从业精讲班
全面梳理教材知识点,拿下60%基础考分

10210 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
10210人学习 免费试听更多