答疑:证券从业考试的题型是只有选择题吗?

来源:233网校 2017年2月22日

  233网校app报考答疑专区学员提问:证券从业考试的题型是只有选择题吗?

  233网校解答:是的,无论是入门资格考试和专项业务资格考试还是管理资质测试,考试题型均为选择题。

  证券入门资格考试题型:均为选择题,考试题量均为100题。50个单选题、50个组合单选题。考试时间均为120分钟,60分及以上视为合格成绩。

  证券专项业务类资格考试题型:均为选择题,考试题量均为120题。40个单选题、80个组合单选题。考试时间均为180分钟,60分及以上视为合格成绩。

  高级管理资质测试考试题型:题型为选择题,共120题,考试时间均为120分钟,满分为100分,60分及以上为合格。

  报考指南:2017年证券从业资格考试报考常见问题集锦

  2017年证券从业VIP班解密90%章节核心考点,零基础签约通关,立即查看>>【试听核心考点讲解>>】【证券考试题库刷题>>

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2017年证券从业精讲班
全面梳理教材知识点,拿下60%基础考分

3343 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
3343人学习 免费试听更多