上次考过了一门,这次考另一门可以可以换考点吗

来源:233网校 2017年2月17日

  233网校学员【95518huan】提问:上次考有一门没过,这次考另一门是必须在上一次的考点,还是可以换一个考点?

  233网校解答:证券从业资格考试考点报考时可自由选择,学员们尽量就近选择,方便考试。而且各个考点考过的证券从业资格考试成绩都是认可的。

  因此,上次考有一门没过,这次考另一门可以在上一次的考点,也可以换一个考点,可自行选择。

  233网校APP报考答疑专栏提供互动平台,网友提出报考问题,我们将及时做出解答回复。新手们下载app查看常见问题,了解证券从业资格考试吧!

  2017年证券从业资格考试课程已经开通,请学员朋友们抓紧时间进入学习状态,根据精讲班——习题班——冲刺班——模考押题班的流程进行学习。【试听核心考点讲解>>】【证券考试题库刷题>>

  更多证券从业资格考试报名时间及入口资讯请继续关注233网校证券从业报名栏目,掌握证券考试资讯、刷题演练请下载考试神器>>233网校APP

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2017年证券从业精讲班
全面梳理教材知识点,拿下60%基础考分

2910 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
2910人学习 免费试听更多
关闭 233网校客户端
资讯,试题,视频一手掌握
立即下载