2017年的证券从业改革是什么?

来源:233网校 2017年1月17日

  233网校APP报考答疑专栏提供互动平台,网友提出报考问题,我们将及时做出解答回复。新手们多看看常见问题,了解证券从业资格考试吧!

  学员【小小平abc】:2017年的证券从业改革是什么?

  233网校解答:2017年的证券从业没有改革,与去年的考试形式、考试科目、考试大纲等各项内容一致。

  证券从业2015年改革

  自2015年7月起,中国证券业协会会对证券从业考试改革相关措施陆续实施。证券业从业人员一般从业资格考试科目将由原来五科调整为证券市场基本法律法规和金融市场基础知识两个科目。

  2016年1月1日起全面实行新的证券从业考试制度。分为一般业务类、专项业务类和管理类三个大类,从业人员应在协会进行注册,协会根据从业人员从事业务不同实行差异化自律管理。

  2017年证券从业资格考试课程已经开通,请学员朋友们抓紧时间进入学习状态,根据精讲班——习题班——冲刺班——模考押题班的流程进行学习。【试听核心考点讲解>>】【证券考试题库刷题>>

  更多证券从业资格考试报名时间及入口资讯请继续关注233网校证券从业报名栏目,掌握证券考试资讯、刷题演练请下载考试神器>>233网校APP

一键安装官方客户端

重要资讯及时推送,阅读更流畅

(责任编辑:233网校)

2017年证券从业精讲班
全面梳理教材知识点,拿下60%基础考分

3343 人学习 热门课程
相关推荐
精品课程新用户送600元大礼包

2017年证券从业考试辅导精讲班

课程推广
3343人学习 免费试听更多