护士资格
资讯,试题,视频一手掌握

护士考试考试经验

担心自己考不过?护士资格证考试备考如何树立自信心

来源:233网校  2016年11月18日

T小

在护士资格证考试备考期间,小编总能收到一考生发来的留言,说害怕自己护士资格证考试考不过,不知道怎么进行复习。小编想说信心是一个人的素质,也是成功的必要因素。在备考护士资格考试的过程中,就要增加自己的信心,那要如何做呢?小编总结整理了复习备考护士资格考试需增强信心的相关内容,愿给准备参加2017年护士资格考试的考生们带来帮助。

1.运用积极自我暗示

据了解,不少考生在护士资格考试前受到消极暗示较多,不利于自己信心的增强。建议考生在备考过程中,在考试前后根据自己的情况运用自我暗示来改变自己的心态,来增强自己的信心。例如,心中默念,我有实力,我有能力,我会成功,我一定会成功。这类的语言暗示都能起到增强考生信心的作用。

2.不打疲劳战术

很多考生搞疲劳战术,学习时间很长,特别是晚上搞到12点,甚至是一点、两点。这样使考生精疲力竭,使考生第二天无精打采,这种疲劳烦躁的心情会使人信心减弱。而考生安排好作息时间,有计划有步骤地学习,既重视学习时间又重视学习效率,这样考生就有一种生物节奏感与心理节奏感,就有利于增强信心。

同时,信心来源于实力。在护士资格证考试备考期间,自信心最大的来源就是自身的努力,在调整自己的心态的过程中踏实复习、找对方向,这样逐渐才能越来越有必过的信心。护士资格一次通关>>

2017年护士资格考试告别盲目备考,233网校教研团队精心打造高通过率课程,全程内部密训锁分,助力一次过关!2017护士资格高效锁分套餐班推荐,立即买买买!

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试资讯
执业药师网校精品课程
已有11192名学员
点击查看更多课程...

相关推荐