护士资格
资讯,试题,视频一手掌握

护士考试考试经验

2017年护士资格证考试难度会加大

来源:233网校  2016年11月7日

T小

  不难发现护士资格证考试现在更加接近临床的考试大纲,这说明护士资格证考试现在更侧重实际应用能力的考核要求,同时病理分析题越来越难,所以要求大家对知识的灵活性要求越来越高。考试难度加大,复习更需要有策略、有重点,才能高效备考。掌握核心考点>>

  首先按照考试分值比例进行初步阶段的复习。基础知识占比20%,是护士资格证考试的重中之重,也是学习护理知识的基础,其次消化系统占比9%,循环系统占比7%,呼吸系统占比6%,这三大系统是复习的第二重点,其次是妇产科及儿科知识点的复习,在冲刺阶段可以进行人际沟通、法律法规等相关人文的内容学习,因这两年心理护理学考试的内容较多,更多的注重人际沟通,加强与病人之间的沟通。

相关推荐:2017年护士资格证考试题库练习,做题巩固记忆点!

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试资讯
执业药师网校精品课程
已有11192名学员
点击查看更多课程...

相关推荐