护士资格
资讯,试题,视频一手掌握

护士考试证书领取

2016年利川市护士资格证考试证书领取通知

来源:233网校  2017年5月8日

T小

关于利川市报名点卫生系列资格证书领取及办证通知

各位考生:

  接上级有关部门通知,现将卫生专技考试和护士资格考试利川市报名点领证和办证事宜通知如下:

  一、领证事项:

  领证对象:2016年度在利川市报名点报名确认的考生考试合格人员(护士资格考试和卫生专技考试)。

  注意事项:单位集中报名考生由单位政工人员领取;社会人员由本人带身份证领取(别人代领的需要交代领人身份证复印件和委托书);请相关人员于2017年5月2日(工作时间)开始领证。

  二、办证事项:

  办证对象:在利川市报名点报名确认的2013年、2014年、2015年考试合格考生,还没有办理资格证(资格证没有得到的)人员。

  注意事项:符合办证对象条件的考生请于2017年5月8日至2017年6月15日(工作时间)带身份证原件(验原件交复印件)、3张白底小2寸照片到利川市卫生和计划生育局(利川市东城街道办事处王家湾村一组)人事股507办证,逾期需要等2018年上级部门通知。

利川市卫生和计划生育局

2017年4月25日

  推荐阅读:2016年度各省护士执业资格证合格证明领取时间

  小编推荐:护士执业资格取证秘籍>>

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试资讯
执业药师网校精品课程
已有11192名学员
点击查看更多课程...

相关推荐