护士资格
资讯,试题,视频一手掌握

护士考试证书领取

2016年湖北护士资格证证书领取时间

来源:233网校  2016年9月19日

T小
摘要233网校护士资格考试网提供2016年湖北护士资格证证书领取时间,本站将及时更新2016年护士资格证书领取最新信息。2017年告别盲目备考,一次取证上岗>>

  2016年湖北护士资格证证书领取时间预计为2017年1月。根据往年湖北地区护士资格证证书的领取时间安排,预计2016年湖北护士资格证领取时间为2017年1月。【护士资格一次通关

  通过护士资格考试后,打印护士成绩单,在当地卫生局规定的时间和地点领取护士资格证(有些地方会直接发放到医院,在学校报名的也有的会发放到学校),然后找到工作医院,准备护士资格证注册材料,把上述材料交到医院由医院统一去卫生局注册或自己带上述材料去卫生局注册护士执业证,注册成功后卫生局会发放护士执业证书。

  2016年护士资格证考试成绩通知单打印开放时间:2016年8月18日至11月30日,务请考生避开高峰期(初期和临近结束期),进行下载打印。

  相关推荐:护士执业资格证书怎么注册?

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试资讯
执业药师网校精品课程
已有11192名学员
点击查看更多课程...

相关推荐