护士资格
资讯,试题,视频一手掌握

护士考试成绩查询

护士资格证考试考后改分骗局不要信!

来源:233网校  2017年5月11日

T小

  随着2017年护士资格考试的结束,很多不法分子利用考生想早日知道成绩,顺利通过考试的心理,以各种名义和手段声称可以考后改分。小编在这里友情提示各位考生:护士资格考试考后改分骗局不要信

  不法分子常见的手段是通过其他网站、邮件、聊天工具、手机短信、电话等方式散布“考试未过,可内部操作”、“内部加分”等声称可以修改考试成绩的诈骗信息,修改成绩的价格从一千元到近万元不等。护士资格考试属于国家级考试,制度和规范十分严格。同时考试成绩实行计算机数据管理,根本不可能有任何改分机会。所以各位考生不要被不法分子的虚假宣传所迷惑。如遇到上述情形,请考生及时向公安机关举报,保护好自身财产。

  要想取得好成绩,关键要靠自己脚踏实地努力。2017年护士资格考试已经结束,我们能做的就是放松心情,耐心等待考试成绩的公布。小编在这里预祝各位考生都能顺利通过考试,取得理想的成绩!

  推荐阅读:2017年护士资格证考试成绩查询时间及入口

  小编推荐:护士执业资格取证秘籍>>

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试资讯
执业药师网校精品课程
已有11192名学员
点击查看更多课程...

相关推荐