护士资格
资讯,试题,视频一手掌握

护士考试成绩查询

2016年新疆自治区护士资格证考试合格标准公布

来源:233网校  2017年5月5日

T小

新疆维吾尔自治区人力资源和社会保障厅

新疆维吾尔自治区卫生和计划生育委员会

新人社函〔2017〕194号

关于公布2016年度全国护士执业资格考试自治区合格标准的通知

  伊犁哈萨克自治州人力资源和社会保障局、卫生和计划生育委员会,各地、州、市人力资源和社会保障局、卫生和计划生育委员会,自治区党委各部门,自治区人民政府各部门、各直属机构,自治区所属事业单位、大中型企业,中央驻疆单位人事(职称)部门:

  根据国家有关规定,结合我区实际,现就2016年度全国护士执业资格考试自治区合格标准及相关事宜公布如下:

  一、2016年度全国护士执业资格考试自治区合格线为每科272分,南疆四地州合格线为每科255分。一次考试通过两个科目为考试成绩合格。

  二、凡达到自治区合格线,发自治区证书,考试合格证明和资格证书在新疆范围内有效。达到南疆四地州合格线的发自治区证书,考试合格证明和资格证书在南疆四地州有效。

自治区人力资源和社会保障厅    自治区卫生和计划生育委员会

2017年5月2日

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试资讯
执业药师网校精品课程
已有11192名学员
点击查看更多课程...

相关推荐