护士资格
资讯,试题,视频一手掌握

护士考试成绩查询

四川卫计委关于护士资格考试成绩的重要声明

来源:233网校  2016年7月7日

T小
摘要近期,一些不法分子假冒四川卫计委工作人员,向考生发送可以修改护士资格考试成绩的虚假信息,请考生切勿相信。现在正值护士资格证考试成绩公布的前夕,考生切勿相信此类修改分数的诈骗信息,以免上当受骗,关于2016年护士执业资格考试成绩查询动态请看成绩查询栏目。

四川省卫生计生委关于卫考护考的重要声明

   近期,一些不法分子假冒四川省卫生和计划生育委员会领导及工作人员,向部分考生发送信息,声称可以修改卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试成绩,造成了误导考生、其他社会公众的不良影响。在此,四川省卫生和计划生育委员会郑重做出以下声明:

   1.四川省卫生和计划生育委员会领导和工作人员均未发布任何与卫生专业技术资格考试、护士执业资格考试成绩相关的信息,对此均不承担责任。恶意以委领导和工作人员名义发布消息,本委将依法追究其法律责任。

   2.中国卫生人才网(http://www.21wecan.com)为卫生专业技术资格考试和护士执业资格考试发布相关通知和信息的唯一官方网站,中国卫生人才网未授权任何其他网站进行考试信息的发布,也未开通任何微博、微信等网络公众号对考试进行宣传和消息推送。

   3.考生如遇到声称可以提前获取成绩或可以修改考试成绩的短信、电话,以及其他任何形式的诈骗行为,请及时向受骗所在地公安机关举报。

  特此声明。

  四川省卫生和计划生育委员会

   2016年7月4日

  相关推荐2016年护士资格证考试成绩查询入口

  护士交流群:526242528 护士交流群 || 下载手机APP(看资讯、听课程、免费做题)

免费下载233网校APP 163万人次下载,更多考试资讯
执业药师网校精品课程
已有11192名学员
点击查看更多课程...

相关推荐