人力资源管理

重庆2018年11月人力资源管理师考试共4000余人

来源:233网校 2018年11月21日 字号

我市2018年下半年国家职业资格全国统一鉴定于11月17日顺利举行。本次全国统一鉴定我市报名参考4000余人,鉴定职业为企业人力资源管理师,理论、技能和综合科目全部采用智能化机考。此次全国统一鉴定我市共设置14个考点,主城设置重庆市工业学校、重庆第二师范学院等8个考点,在六个区域性中心设置6个考点。

为确保国家职业资格全国统一鉴定工作在我市的顺利实施,市鉴定中心按照人社部职业技能鉴定中心的统一要求,制定详细的考务手册,召开各考点考务工作会议,周密布置,精心安排,强化监管,严肃考风考纪,确保了考试公平公正、顺利进行。

人社部鉴定中心副巡视员荣庆华一行赴重庆开展现场督导工作,市人社局副局长谢辛、驻局纪检监察组组长彭世斌参与督导工作。督导组对我市全国统一鉴定组织工作给予充分肯定和高度评价。

编辑推荐

2018年11月人力资源管理师考试真题答案专题

233网校老师王鑫鑫老师讲解2018年11月人力资源管理师真题及答案,分析出题方向及难度,参透考题命题。点击立即听真题答案讲解>>

2019年人力资源核心考点解析>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

QQ群:607429320学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 290961 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试资讯
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:712503106
点击进入
课程 领免费课 题库 资料包