人力资源管理

河南2018年11月人力资源统一鉴定工作顺利进行

来源:233网校 2018年11月19日 字号

按照人力资源和社会保障部职业技能鉴定中心《关于做好2018年全国统一鉴定工作的通知》(人社鉴发〔2018〕1号)文件要求,11月17-18日,省职业技能鉴定指导中心在全省范围内组织了2018年11月份国家职业资格全国和全省统一鉴定工作。省外专局局长徐宗勤、厅职业能力建设处、省职业技能鉴定指导中心等相关处室负责同志分别到河南职业技术学院等考生较为集中的考点进行巡视指导,现场督查。

本次鉴定工作是全国统一鉴定和全省统一鉴定同时进行,参加鉴定的人数共计20266人,其中人力资源管理师鉴定是首次全面采取智能化机考模式。为做好此次鉴定工作,省职业技能鉴定指导中心规范工作流程,严格工作纪律,并在各考点普遍采取了无线电信号屏蔽、现场监控录像等技术手段,有效地维护了考场纪律,确保了考试安全。

编辑推荐

2018年11月人力资源管理师考试真题答案专题

233网校老师王鑫鑫老师讲解2018年11月人力资源管理师真题及答案,分析出题方向及难度,参透考题命题。点击立即听真题答案讲解>>

2019年人力资源零基础通关方案>>
学习推荐 去看看

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,233网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准! (责任编辑:233网校)

人力资源题库(2181试题) 233网校客户端
  • 模拟试题1318试题

  • 章节练习1000试题

  • 离线做题不连网,流畅做题

    省流量
  • 历年真题863试题

一键安装做题累计下载用户:365万+

QQ群:712503106学霸集结,互动交流

一键加群

相关推荐

已有 203160 名学员学习以下课程通过考试

233网校微信公众号
每日推送精彩考试资讯
长按二维码识别
微信搜索“ 233网校
加入QQ群一起来考证!
QQ群号:712503106
点击进入
课程 资讯 题库 资料包